Dark Side of New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side of New York » #Веверли Блэз » Дом Аббадона Де ла Мара

Дом Аббадона Де ла Мара

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- Нет. Просто на меня скоро продавцы коситься начнут.
Лестат расплылся в улыбке. Театрально задумавшись, он произнес:
-Я бы посмотрел на это..
- Никто не сомневался.
Мужчина принялся расхаживать по комнате с томной улыбкой на губах. Его начала забавлять эта обстановка.
- И что же ты знаешь?Врешь не возьмешь... Они поклонники мрачности вампиров, которые просто жаждут нашей смерти.
Насмешливый огонек заискрился в глазах Доминика. Вот он и подошел к той интересной части, о которой его коллега даже и не догадывался.
- Не угадал.  Все на много интересней.
Прислонившись в темном углу к стене, Мэдели тихо рассмеялся.
-Если хочешь, что бы я рассказал. Выпей чай.-Его голос, все это время, был похож на урчание кота.
Нежный, мелодичный. Он словно готов был взять всех вокруг в теплые объятия.
-Ну так ты хочешь знать? Мне нужно, что бы ты был трезвым в то время как я тебе это расскажу.

0

22

-Я бы посмотрел на это..
Аббадон закатил глаза.
- Я ради принципа не скажу, когда пойду в магазин.
Де ла Мар вздохнул и из подтишка взглянул на мучителя.
- Не угадал.  Все на много интересней.
Вампир ссутулился.
- Чего может быть интересней этого...
-Если хочешь, что бы я рассказал. Выпей чай.
Юноша нахмурился.
- Мой мозг в состоянии принять твою информацию. Без чая.
-Ну так ты хочешь знать? Мне нужно, что бы ты был трезвым в то время как я тебе это расскажу.
Виконт приподнял брови.
- Не вижу проблемы. Я почти трезв.

0

23

- Я ради принципа не скажу, когда пойду в магазин.
Льдистые глаза Лестата сверкали во мраке теплыми огоньками.
- Чего может быть интересней этого...
Мужчина склонил голову на бок. Сейчас он выглядел как влюбленный мальчишка. Настроение его менялось, как погода за окном.
-Ооо.. Тут все уходит в историю.
- Мой мозг в состоянии принять твою информацию. Без чая.Не вижу проблемы. Я почти трезв.
Доминик отрицательно затряс головой.
-Неет. Я хочу, что бы ты был абсолютно трезв. Тебе что, так трудно выпить чай?
Оттолкнувшись от стены, он принялся снова расхаживать, сунув руки в карманы. Нежная детская улыбка, сияющие глаза.. Он явно что-то знал.
-Да. да. Думаю, я смогу что-то сделать.

0

24

-Ооо.. Тут все уходит в историю.
Аббадон цокнул языком и показал коллеге кулак.
- Ты плохой. Очень плохой...
Де ла Мар состроил обиженную мордочку.
- Я на тебя обиделся.
-Неет. Я хочу, что бы ты был абсолютно трезв. Тебе что, так трудно выпить чай?
Юноша упер руки в бока.
- Да! Мне трудно выпить чай. Потому что, я его просто на просто не хочу пить.
Вампир сложил руки на груди.
- И хватит мельтешить перед глазами. И так голова кружится.
Виконт сделал сердитый взгляд.
- Расходился он мне тут.

0

25

- Ты плохой. Очень плохой..Я на тебя обиделся..Да! Мне трудно выпить чай. Потому что, я его просто на просто не хочу пить.И хватит мельтешить перед глазами. И так голова кружится.Расходился он мне тут.
Мужчина, все это время молчавший, остановился прямо перед Де Ла Маром и сел прямо перед ним в позе лотоса.
- Ладно, не хочешь, так не хочешь. Уговорил.
Вздохнув, он откинулся назад, облокотившись на локти и запрокинув голову назад.
-Ну тогда слушай и вникай, родной. Лет четыреста назад, когда я ещё был во Франции и обучался распознавать яды, мне встретилась девушка. Она была прекрасна.. Платиновые локоны, ярко зеленные, полные жизни глаза. Признаюсь, я влюбился в неё... Но был один недостаток. Она была человеком. Если точней, она имела отношение к вампирам и жила с ними бок о бок. Милиса.. Она была рабыней. Приспешницей клана Бруха.. Её семья, из поколения в поколение, служила Вампирам. Они должны были ублажать их и.. Выполнять приказы. Я долго оспаривал их образ жизни.. Но ничего не вышло. Они послали Мили убить меня, но она не смогла. Вместо этого, её убил я. С тех пор, Рабы распространились в разных кланах.. Их посылают, что бы убивать.. В том проулке, я убил одного из них. Константина. Охотники освобождают их, но лишь для того, что бы кинуть в пучину сражения. Тебе звонила девушка. Юноши не имеют на это право.. Рабыня должна загадать загадку и если то, кому она была адресована, не ответит.. То тогда его убивают.  -Приподняв голову, он спросил,-а что она сказала тебе? Предупредила? Загадала головоломку? Ммм?

0

26

-Ну тогда слушай и вникай, родной. Лет четыреста назад, когда я ещё был во Франции и обучался распознавать яды, мне встретилась девушка. Она была прекрасна.. Платиновые локоны, ярко зеленные, полные жизни глаза. Признаюсь, я влюбился в неё... Но был один недостаток. Она была человеком.
Аббадон закатил глаза и тихо сказал:
- А он еще обо мне говорил...
- Если точней, она имела отношение к вампирам и жила с ними бок о бок. Милиса.. Она была рабыней. Приспешницей клана Бруха.. Её семья, из поколения в поколение, служила Вампирам. Они должны были ублажать их и.. Выполнять приказы. Я долго оспаривал их образ жизни.. Но ничего не вышло. Они послали Мили убить меня, но она не смогла. Вместо этого, её убил я.
Де ла Мар усмехнулся.
- Не только я убивал девушек людской расы.
- С тех пор, Рабы распространились в разных кланах.. Их посылают, что бы убивать.. В том проулке, я убил одного из них. Константина. Охотники освобождают их, но лишь для того, что бы кинуть в пучину сражения. Тебе звонила девушка. Юноши не имеют на это право.. Рабыня должна загадать загадку и если то, кому она была адресована, не ответит.. То тогда его убивают.
Юноша стер воображаемую слезу.
- Какая душезатрагивающая история...
- А что она сказала тебе? Предупредила? Загадала головоломку? Ммм?
- Нет. Не загадала. Она сказала, что я через два дня умру. И без всяких головоломок.

0

27

- А он еще обо мне говорил...Не только я убивал девушек людской расы. Какая душезатрагивающая история...
Мужчина метнул ледяной взгляд на коллегу.
-У нас с тобой были разные ситуации. Она сама просила о смерти. Да, и к тому же, я это тебе рассказал не для того, чтобы ты поиздевался. -Почти что обиженно парировал Лестат.
Откинувшись на пол, он заложил руки за голову и прикрыл глаза. Аббадон, можно сказать, обидел его до глубины души. Вот именно в такие моменты ему не хотелось иметь ничего общего с этим типом.
- Нет. Не загадала. Она сказала, что я через два дня умру. И без всяких головоломок.
Неохотно стряхнув с себя мысли, что обуревали его, Доминик призадумался. И тут до него дошло..
- Ну значит они тоже прознали о твоем состоянии. Решив, что ты не способен будешь трезво мыслить, они пропустили важнейший этап и приняли решение за тебя.
Искоса глянув на Вампира, Граф прищурился.
Выглядели они оба не важно. Потрепанные, уставшие.. И не скажешь, что это высокопоставленные вампиры из клан Вентру.

0

28

-У нас с тобой были разные ситуации. Она сама просила о смерти. Да, и к тому же, я это тебе рассказал не для того, чтобы ты поиздевался.
Аббадон закатил глаза и сложил руки на груди.
- Ты как ребенок, ей богу. Это было давно и нечего зацикливаться.
Де ла Мар цокнул языком.
- Ну значит они тоже прознали о твоем состоянии. Решив, что ты не способен будешь трезво мыслить, они пропустили важнейший этап и приняли решение за тебя.
Вампир усмехнулся и откинулся на стену.
- Наконец-то я сдохну. Сколько времени я лелеял эту мечту и вот она сбудится.
Юноша прикрыл глаза и чуть улыбнулся.
- И придет покой моей грешной души..

0

29

- Ты как ребенок, ей богу. Это было давно и нечего зацикливаться.
Мужчина взял одну из подушек, что лежали на полу.
-Подумаешь. Можно же повести себя хоть раз как ребенок?? Нам уже по пять веков, тебе не кажется, что нужно хоть иногда расслабляться.
- Наконец-то я сдохну. Сколько времени я лелеял эту мечту и вот она сбудется. И придет покой моей грешной души..
Доминик надул губы. Подушку, что он хотел положить себе под голову, Лестат запустил в Аббадона.
-Не обольщайся! Для чего я тут по твоему? Выполняю наказ твоей маман. "Береги того оболтуса. Ты не смотри, что ему пять сотен лет, ведет то он себя как ребенок!" -Мэдели очень похоже передразнил матушку Де Ла Мара.
Схватив Виконта за руку, Вампир потянул его на себя и обнял, тем  самым усадив его на себя.
-Я. Не. Дам. Тебе. Умереть.- Произнес Граф, проговаривая каждое слово четко и громко.
-Не дам. -Мысленно подтвердил он сам свои же слова.

0

30

-Подумаешь. Можно же повести себя хоть раз как ребенок?? Нам уже по пять веков, тебе не кажется, что нужно хоть иногда расслабляться.
Аббадон практически начал шипеть.
- Нельзя. Это не похоже на твой обычный образ.
Де ла Мар прищурил глаза.
- Я тебе сейчас тот чай спою.
-Не обольщайся! Для чего я тут по твоему? Выполняю наказ твоей маман. "Береги того оболтуса. Ты не смотри, что ему пять сотен лет, ведет то он себя как ребенок!"
У вампира даже рот приоткрылся от возмущения. Во-первых, по приказу его дражайшей маман, его тут непонятно каким чаей поют и спасают от "смерти". Во-вторых, его как личную собственность перетянули с прегретого места.
- А если она скажет тебе утопиться, ты тоже это сделаешь?
-Я. Не. Дам. Тебе. Умереть.
Юноша сложил руки напротив груди и запрокинул голову.
- О боже, смилуйся надо мной.

0

31

- Нельзя. Это не похоже на твой обычный образ. Я тебе сейчас тот чай спою.
Мужчина рассмеялся в голос.
-Что? Ты мне чаем с мятой угрожаешь?Аббадон не смеши.
На лице мужчины проступило суровое выражение.
- А если она скажет тебе утопиться, ты тоже это сделаешь?
Доминик состроил гримасу. Он не думал, что юноша такого "хорошего" мнения о нем.
-Ну надо же. Я уж надеялся, что ты лучшего мнения обо мне. Аббадон, ты прекрасно знаешь, что я везде ищу свою выгоду. Более расчетливой твари ты не увидишь.
Наблюдая за разворачивающейся картиной перед ним. Мэдели чуть было снова не рассмеялся.
- О боже, смилуйся надо мной.
-О чудо. Сын Каина молится Богу. Что-то новенькое.
Потянув парня на себя, Лестат коснулся его губ своими.

0

Вы здесь » Dark Side of New York » #Веверли Блэз » Дом Аббадона Де ла Мара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно