Dark Side of New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side of New York » Микрорайон "Бурондс" » Бутик "Nuovi Modelli" Одежда из Италии

Бутик "Nuovi Modelli" Одежда из Италии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Спокойным шагом девушка подошла к бутику. Руки её были в чёрных перчатках, а в них лежал телефон куда и был устремлён взгляд Азраил. Пальцем она водила по сенсорной поверхности экрана, изредка набирая текст. Голова была укрыта капюшоном, на ушах наушники. Подул ветер и длинные рыжие волосы полезли в лицо. Одной рукой она убрала мешающие пряди и вновь устремилась клацать. Было холодно, она стучала ботинками, дабы не замёрзнуть. Время от времени Азраил поднимала голову и оглядывалась по сторонам, после вновь прятая нос и губы под клетчатый чёрно-белый шарф.
Да где ж его носит, чёрт подери. Я щас живой статуей стану.
Девушка помотала головой, её плечи подрагивали.
Получит он у меня, блин.

0

3

Аббадон пытался сделать спокойное лицо и не разреветься на всю улицу.
Мои денюшки!!!! Зачем я на это согласился?
Парень вздохнул и оглянулся.
Может уехать домой пока не поздно?...
Де ла Мар растрепал волосы, что было для него не свойственно.
О чем я думаю? Я в конце концов вентру и мне нечего бояться... Но если в игру вступает Азраил.. Тут я боюсь не за себя, а за свое имущество..
Вампир прикрыл глаза и потер переносицу.
Она меня сейчас в снег закопает...
Парень надел очки и специально медленным шагом направился в сторону бутика, при этом в кармане сжимая кридитную карту.
Расплачиваться все равно буду я... Перед этим я просмотрю все, что она набрала.. И цены все посмотрю...

0

4

Вампирша повернулась в сторону тротуара откуда она пришла. Заметив больно знакомого юношу она убрала телефон в карман, скрестила руки на груди и стала смотреть как он медленно, словно черепаха, приближается к сестре. Бровь нервно дёргалась, в такт постукивавшей о бордюр ноге.
Расчленить или сразу пристрелить?...
Маньяческие мысли ка-то само собой залезали в голову. Девушка уже представляла как медленно и мучительно убивает своего брата, надрезает ему живот и высовывает кишки наружу, а после ломает рёбра, ими же делая надрез больше, до сердца и высовывает источник жизни наружу. От подобных мыслей на лице Азраил появилась ехидная ухмылка. Её взгляд перемешается на голову Аббадона. И вот она уже представляет как его черепная коробка разламывается пополам и оттуда высовываются мозги, пачкая его симпатичное личико и красивые, черные волосы.
Ещё пять минут и я убью его на месте. Если ледяной статуей раньше не стану.
Её взгляд становиться не терпеливее, злее.
Быстреееей...

0

5

Вампир поднял взгляд и сглотнул.
Пришел пи*дец, встречай с улыбкой...
Юноша мило улыбнулся сестре и невинно похлопал глазами.
А что я? Я ничего....
Аббадон чуть прибавил шаг и с прямой спиной прошел мимо злющей сестры.
Надеюсь она не опустится очень низко и не ударит в спину... А то разачаруюсь я до конца жизни...
Де ла Мар прищурил подкрашенные глаза.
Мне еще наследников наделать надо... Род продолжить..
Юный вампир остановился на крыльце бутика и повернувшись к сестре, приподнял бровь.
- Так ты идешь?

0

6

Терпение было на исходе. А когда братец так нагло, показушно прошёлся мимо, напала и бесячка. О, да, давно так братец её не бесил. Она развернулась и посмотрела в глаза брата. Они были как всегда, по-пидорски накрашены. Девушке было сложно сдержать смешок и она не смогла это сделать.
-Я тебе убью, Аббадон. Когда-нибудь, но обязательно.
Азраил подошла к старшому брату и влепила ему подзатыльник.
-Приду к тебе ночью и перережу глотку. Крови будет много, но ничего, это работа уборщиц.
Девушка взяла парня за ворот куртки и потащила внутрь.
-И будь так добр, пошевеливайся. Иначе придёт пиздец в лице твоей сестры.
Она обреченно вздохнула и проследовала дальше.

Отредактировано Азраил Де ла Мар (2012-01-22 23:34:28)

0

7

Аббадон с приподнятой бровью смотрел на сестру.
-Я тебе убью, Аббадон. Когда-нибудь, но обязательно.
Де ла Мар усмехнулся.
- Хо-хо-хо... Я дрожу от страха... Грозная сестрица на фронте....
Вампир с приподнятыми бровями и прикусив губу, состроил грустную мину.
-Приду к тебе ночью и перережу глотку. Крови будет много, но ничего, это работа уборщиц.
- Ах... До чего же вы с Селестиной жестоки... Все прям меня так и хотят убить.. Никто не заботится о моем мнении... А вдруг у меня есть любимая девушка или парень? Что будет делать моя пассия если меня не станет?
Де ла Мар охнул и схватил сестру за руки, чтобы отцепить от куртки.
-И будь так добр, пошевеливайся. Иначе придёт пиздец в лице твоей сестры.
- В лице тебя ко мне пиздец пришел еще пятьсот с лишним лет назад.

0

Вы здесь » Dark Side of New York » Микрорайон "Бурондс" » Бутик "Nuovi Modelli" Одежда из Италии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно