Dark Side of New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side of New York » #Кэрс » Агенство "Lavender Shout"

Агенство "Lavender Shout"

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

- Мда.. Печально, однако.
Аббадон вздохнул и посмотрел на коллегу.
- Да. Печально. Но ничего с этим не поделаешь...
Де ла Мар запрокинул голову и стал торащиться в потолок.
- Ну, естественно.
Вампир бездумно кивнул.
-Скорей Кейтхил.. Она ревнует и тревожится обо мне. Для нее - я человек. Её шеф. Недоступный, но желанный.
Юноша усмехнулся и прикрыл глаза.
- Так пригрей малютку.
Парень скосил глаза на Лестата.
- Одна ночь ничего не изменит, а вот если ты дашь ей повод для дальнейшего ожидания, то...
Аббадон показано развел руки.

0

22

- Да. Печально. Но ничего с этим не поделаешь...
Коротко кивнув, Лестат прошелся по комнате. Сложив руки на груди, он невольно задумался:
-А что если?.. Нет, Лестат. Он-это он. Ему это к черту не надо, однако мне.. Ещё один день.. Никогда они для меня так долго не тянулись..
- Так пригрей малютку. Одна ночь ничего не изменит, а вот если ты дашь ей повод для дальнейшего ожидания, то...

Мужчина скривился. Играть женщиной? Нет, не в его правилах. Она слишком юная. Всего лишь девятнадцать лет.
-Она молода, да и мне это не нужно. Я не собираюсь давать ей надежду. Мне не нужна послушная кукла, которую лишь приласкал, а она уже готова отдать души. Нет.
Вампир в одно мгновение оказался за спиной Аббадона.
- Может я и перевожу всех людей в разряд "куклы", однако мне нужен тот, кто сможет хоть как-то согреть остатки души, не огорчая своей нелепой смертью. Проще говоря, я-однолюб.
Слегка наклонившись, он навис над лицом Де ла Мара. Как показалось Мэдели, весь мир сосредоточился на лице этого юноши.

0

23

Аббадон, покачивая ногой, внимательно следил за раздумьями старшего вампира. Все таки жизнь учит держать маски и невозможно прочесть имоции на лице вампира. Де ла Мар вздохнул.
-Она молода, да и мне это не нужно. Я не собираюсь давать ей надежду. Мне не нужна послушная кукла, которую лишь приласкал, а она уже готова отдать души. Нет.
Вампир чуть слышно расмеялся.
- А вот если бы сейчас были живы твои родные, то ты бы размышлял совсем по другому.
Юноша растрепал итак растрепанные волосы и крутанулся на кресле.
- Может я и перевожу всех людей в разряд "куклы", однако мне нужен тот, кто сможет хоть как-то согреть остатки души, не огорчая своей нелепой смертью. Проще говоря, я-однолюб.
Де ла Мар приподнял бровь.
- И зачем ты мне это рассказываешь? Найди девушку, женись на ней, нарожай кучу маленьких вампиренышей и существование удалось на славу.

0

24

- А вот если бы сейчас были живы твои родные, то ты бы размышлял совсем по другому.
Мужчина внимательно смотрел на юношу. Слегка улыбнувшись, он принялся расхаживать дальше.
-Нет. Я не изменил бы свою точку зрения.. Мои родные здесь не при чем.
Недовольно фыркнув, Лестат с силой ударил кулаком в стену. Через мгновение в дверях стояла Кейтхил.
М-мистер Мэдели?.. Вы в порядке?-запинаясь выдавила девушка.
Переминаясь с ноги на ногу, секретарша нервно сглотнула.
- Все в порядке, Кейтхил. Выйди.
Девушка недовольно раскрыла рот и снова спросила:
- Мистер Мэдели, что..
-Выйди!-скомандовал вампир, пустив злой взгляд в сторону подчиненной.
Она невольно съежилась  и выскользнула в коридор.
- И зачем ты мне это рассказываешь? Найди девушку, женись на ней, нарожай кучу маленьких вампиренышей и существование удалось на славу.
- А я извращенец. Хочу юношу, который удовлетворит все мои извращенные фантазии. - покусывая губы, проговорил он.

0

25

-Нет. Я не изменил бы свою точку зрения.. Мои родные здесь не при чем.
Аббадон фыркнул и сложил руки на груди.
- Твои дела. Не буду в них лезть.
- М-мистер Мэдели?.. Вы в порядке?
- Все в порядке, Кейтхил. Выйди.
- Мистер Мэдели, что..
-Выйди!
Де ла Мар покачал головой, помохал ручкой в след девушке и повернувшись к Лестату, цокнул языком.
- Зачем же ты так грубо? Она же просто беспокоится..
- А я извращенец. Хочу юношу, который удовлетворит все мои извращенные фантазии.
Вампир закатил глаза.
- Ну тебе не угодишь. Найди значит юношу и живите себе на здоровье. Правда без свадьбы и маленьких вампиренышей. Ты кстати, с кем на бал пойдешь?

0

26

- Твои дела. Не буду в них лезть.
Надменно фыркнув, он продолжил расхаживать по кабинету.
-Что же он такой не понятливый? Как мне ему сказать? В лоб?!
Раздражено нахмурившись, Лестат приблизился к юноше. 
- Зачем же ты так грубо? Она же просто беспокоится..
-Меня её забота раздражает.
- Ну тебе не угодишь. Найди значит юношу и живите себе на здоровье. Правда без свадьбы и маленьких вампиренышей. Ты кстати, с кем на бал пойдешь?
Состроив гримасу, Мэдели схватил Аббадона за руку и резко подняв его, усмехнулся.
-Свадьба и дети.. Не для меня. На бал? Понятия не имею. В конце концов, я иду туда работать.
Немного помолчав, он спросил:
-Скажи честно, ты слепой? Ничего не видишь?-досады в его голосе было хоть отбавляй.
Он явно был недоволен тем, что Де ла Мар его не замечает. Ведь он знал, что Аббадон что-то скрывает.. Но что?

0

27

-Меня её забота раздражает.
Де ла Мар прикусил губу и раздраженно уставился на Мэдели.
- А меня раздражает твое упрямство.
Юноша зарылся рукой в волосы.
С ним так много надежд, Среди прочих вершин, Он надежен как холод как пламя он несокрушим, Он идет напрямик, Воем сумрачных льдов, Из обветренной памятью вечно седых городов...
-Свадьба и дети.. Не для меня. На бал? Понятия не имею. В конце концов, я иду туда работать.
Вампир хотел уже было что-то ответить, но тут его нагло подняли на ноги.
-Скажи честно, ты слепой? Ничего не видишь?
Аббадон чуть улыбнулся.
- А ты только заметил? Я ношу очки с детства.
Парень конечно понял, что старший вампир говорит совсем про другое, но у Де ла Мара начало подниматься настроение.

Вельвет - Капитан Арктика

0

28

- А меня раздражает твое упрямство.
Нахмурившись, он вздохнул.
-Что за человек? К нему со всей душой, а он как всегда.. Как-будто, я от него отличаюсь..
-А меня твое. Ты никогда не отличался деликатностью, Аббадон.
В голосе вампира заиграли нежные искры.
Наблюдая за реакцией младшего, Граф улыбнулся. Виконт явно вошел во вкус и собирался подыграть ему.
- А ты только заметил? Я ношу очки с детства.
Притянув юношу за талию, Лестат усмехнулся.
-Туго доходит? А если так?
Доминик подался в перед , одной рукой придерживая голову Де ла Мара, привлек его к себе. Настойчиво прильнув  к губам коллеги, он запустил руку в его волосы.

0

29

-А меня твое. Ты никогда не отличался деликатностью, Аббадон.
Юноша недовольно прикрыл глаза.
- Сначала разберись в своем курятнике, а потом лезь в чужой монастырь.
Парень ухмыльнулся.
Моя гордость за последнюю неделю очень подпортилась.... Одна меня решила убить, другая прямым текстом сказала, что у меня нет вкуса, а этот... Этот отдельный эпизод.
Аббадон чуть приподнял голову, чтобы посмотреть в глаза Лестата. Старший все же был выше, хоть и не на много.
-Туго доходит? А если так?
- До меня всегда туго доходит....
Де ла Мара прервал довольно таки настойчивый поцелуй. Вампир положил руку на предплечье Мэдели, а указательным пальцем другой руки провел по вниз по щеке и до шеи Доминика.

0

30

- Сначала разберись в своем курятнике, а потом лезь в чужой монастырь.
Тихий смех вырвался из груди мужчины.
-В моем курятнике все по стойке смирно ходят.
Ехидная улыбка скользнула по губам Лестата.
- До меня всегда туго доходит....
Переместившись на шею юноши, он оставил легкий поцелуй на ней.
-И когда же до тебя наконец это дойдет?
Прижав Аббадона как можно крепче к себе, Лестат прошептал.
-Я скорей состарюсь, чем ты сделаешь шаг ко мне на встречу.
- О да.. Как это не смешно, но правда..
- Теперь ты понимаешь, что я от тебя хочу?

0

31

-В моем курятнике все по стойке смирно ходят.
Де ла Мар хмыкнул и закатил глаза.
- Ну вот и живи в своем курятнике.
Аббадон скосил глаза на окно.
И все же, закат в Нью-Йорке очень красивый...
-И когда же до тебя наконец это дойдет?
Вампир улыбнувшись пожал плечами, и положил голову на плечо старшего.
-Я скорей состарюсь, чем ты сделаешь шаг ко мне на встречу.
- Без этого никуда.
Парень чуть слышно рассмеялся.
- Теперь ты понимаешь, что я от тебя хочу?
- Понимаю, но все таки дорога у нас разная...

0

32

- Ну вот и живи в своем курятнике.
Стараясь не обращать внимание на выпад Аббадона,  Мэдели лишь фыркнул.
Ощущая тепло Де ла Мара, он понимал, что игра стоит свеч. Не сделай бы он шаг на встречу.. Что было бы тогда? Снова пришлось бы убегать от самого себя. Как же ему это надоело!
- Без этого никуда.
Улыбка, не свойственная вампиру, уже в который раз за сегодняшний день тронула его губы.
- Ну, ещё бы.
- Понимаю, но все таки дорога у нас разная...
Невольно сжав руку на талии Виконта, Доминик призадумался.
-Вечность-одна дорога. Ничего не изменится даже через сто лет.. У тебя есть семья и ты в праве решать. Я тебя не вынуждаю.-слова дались ужасно неохотно.
- На что ты надеялся, Мэдели? У него иная жизнь и проблемы ему тоже не нужны. И ты ему тем более не нужен. Зря только вознамерился..

0

33

Ощущать себя в кольце сильных рук конечно приятно, но всему приходит конец. Так и этому пришел конец.
Никто не спросит мое нет. Придется мне на этот свет родиться...
Де ла Мар скривился.
Что за глупые мысли, Аббадон? Наслушался всякой ерунды и теперь как женщина ей богу...
Вампир закатил глаза.
Ну иногда и самая ледяная маска дает трещину.
- Ну, ещё бы.
Юноша приподнял бровь, но промолчал.
-Вечность-одна дорога. Ничего не изменится даже через сто лет.. У тебя есть семья и ты в праве решать. Я тебя не вынуждаю.
Парень приложил палец к губам Лестата.
- Мэдели, ключевые слова: я в праве решать сам.

Слот - Сумерки.

P.S.: Споки

0

34

Глядя как меняется лицо Аббадона, Лестат еле удержался от улыбки.
- Мэдели, ключевые слова: я в праве решать сам.
Прижав руку юноши к губам, он оставил на ней поцелуй.
- Как пожелаете, Виконт Де ла Мар.
В кабинет влетела секретарша с кипой бумаг. Они явно прикрывали ей обзор, раз она не видела происходящего. Оставив их на столике у входа, Кейтхил оглянулась и охнув, прижалась к стене.
При виде того, как Доминик обнимал юношу, а тот явно не сопротивлялся, да ещё и позволял целовать себя, сердце девушки учащенно забилось. Громкие удары наполнили комнату своим эхом.
Показано  притянув младшего к себе, Граф стал ласкать его губы своими.
Чуть отстранившись, он нежно улыбнулся служащей.
- Что-то не так?
-Б..бу.. Бумаги на подпись, господин..
От удивления и боли её глаза расширились.
- Спасибо, Кейтхил. Пожалуйста, оставь нас с Аббадоном наедине.
Кейтхил в то же мгновение растворилась в дверном проеме.
Работодатель довольно улыбнулся коллеги.
- В следующий раз, она постучится.

P.S.- Споки))

0

35

Аббадон слегка хмурясь смотрел на бумаги, которые сам же недавно и принес. Ему очень уж надоедал тот факт, что их молодежь так себя вела. Сколько нервов ушло.
- Как пожелаете, Виконт Де ла Мар.
Вампир отвлекся от своих тяжких раздумий и перевел отсутствующий взгляд на коллегу.
- Все для вашего блага.
Услышав звук открывающейся двери, Де ла Мар оберулся и приподняв бровь уставился на секретаршу с бумагами.
- Она у тебя всегда без стука входит? - Аббадон поцокал языком и покачал головой из стороны в сторону. - Не порядок...
Когда девушка в шоке уставилась на пару, то виконта начал раздирать смех. Он сам не знал почему, может ситуация была до жути глупой?
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте...
Юноша конечно через смех ответил на поцелуй, но видит бог. Ему стоило больших усилий сдержаться и не начать смеяться в голос.
- Что-то не так?
-Б..бу.. Бумаги на подпись, господин..
Аббадон прикусил губу и обвив руками талию Лестата, уткнулся ему в шею.
- Спасибо, Кейтхил. Пожалуйста, оставь нас с Аббадоном наедине.
Из глаз Де ла Мара потекли слезы, а во рту появился металлический привкус из-за прокушенной губы. Того гляди смех вырвется наружу.
- В следующий раз, она постучится.
- Надеюсь... - Парень еле выдавил из себя одно слово.

0

36

- Все для вашего блага.
Лестат прищурился и внимательно посмотрел на дверь.
- Она у тебя всегда без стука входит? Не порядок...
Согласно кивнув, он недовольно фыркнул.
-Это девушка возомнила себя кем-то большим, чем секретарша..
Запах крови Аббадона ударил в нос. Резкий, но не такой, как у живых.
- Надеюсь...
Грудь мужчины сотрясалась от беззвучного смеха.
-Кажется я разрушил её мечты о свадьбе с шефом. Ты тише.. А то мне придется рубашку выкинуть.
Прижимая к себе вампира, Доминик четко осознавал, что ещё немного и ему придется проводить разъяснительные работы с персоналом.
Прижавшись губами к макушки юноши, Мэдели улыбнулся.
-Ты сейчас от смеха-взорвешься. Я серьезно!- шутливым тоном заметил граф.

0

37

-Это девушка возомнила себя кем-то большим, чем секретарша..
Парень фыркнул.
- Я ревновать начну...
Юноша поцеловал Доминика в шею и вздохнул.
-Кажется я разрушил её мечты о свадьбе с шефом. Ты тише.. А то мне придется рубашку выкинуть.
Аббадон шутя оттолкнул от себя Мэдели и возмущенно сложил на груди руки.
- Все. Развод и девичья фамилия! Тебе для меня даже рубашки жалко. И денег на новую рубашку тебе тоже жалко.
Де ла Мар прищурился и сделал страшное лицо. Он так в детстве Азраил пугал. Какие были времена!
-Ты сейчас от смеха-взорвешься. Я серьезно!
- А ты не боись. Не взорвусь.
Виконт с прямой спиной крутанулся на каблуках и направился к выходу из кабинета.
- Удачного вечера, граф.

0

38

- Я ревновать начну...
Лестат в притворном ужасе охнул.
- О нет! Как ты мог такое обо мне подумать! Ты же таких оправданий от меня будешь ждать? Я могу прямо сейчас начать репетировать.
Погладив юношу по щеке, Доминик нежно улыбнулся.
- Все. Развод и девичья фамилия! Тебе для меня даже рубашки жалко. И денег на новую рубашку тебе тоже жалко.А ты не боись. Не взорвусь.
Наигранный страх заиграл на лице вампира. О да, как тут было не подыграть? Невозможно!
- Ох, ну вот. Первая сцена в качестве возлюбленного. Ну что же.. И это я тоже вынесу. -покорно парировал  Мэдели.
- Удачного вечера, граф.
Отвесив шутливый поклон, старший улыбнулся Аббадону.
- Благодарю, Виконт. Рад был видеть вас. Всего наилучшего.
Упав в кресло, мужчина довольно растянулся на мягкой обивке, сцепляя руки на груди.

0

Вы здесь » Dark Side of New York » #Кэрс » Агенство "Lavender Shout"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно